Прямой эфир – прямые вопросы

29/06/2016 23:20

27 июня состоялся прямой эфир с радиослушателями Радио России – Тула с директором Ресурсного центра Тульского регионального отделения Ассамблеи народов России Светланой Комиссаровой. Известный тульский журналист, член Союза журналистов России Виктор Щеглов выделил основные темы для обсуждения: приоритетные направления деятельности Ресурсного центра, его цели, задачи, проблемы, а также деятельность национальных общественных организаций тульской области.

Состоялся откровенный диалог. Светлана Комиссарова подробно ответила на вопросы журналиста, рассказала о совместных мероприятиях, организациях, которые плодотворно сотрудничают с Тульским региональным отделением Ассамблеи народов России, планах на будущее.

В ходе беседы была затронута тема активного привлечения молодёжи в национальные общественные организации, информационного освещения работы НКО в сети интернет, креативного творческого подхода к проведению праздников и фестивалей, когда бы гости подобных мероприятий узнавали, что – то новое для себя о традициях и о людях, представляющих национальные организации.

Не осталась без внимания работа ТРО АНР по проекту «Оборона многонациональная», посвящённого 75- летию обороны Тулы. Виктор Щеглов и Светлана Комиссарова обратились к радиослушателям с просьбой помочь в поисковой работе , открыть новые имена героев - защитников города-героя.