Объявлен IV Всероссийский конкурс лидеров некоммерческих организаций и общественных объединений, реализующих проекты в сфере государственной национальной политики Российской Федерации

01/10/2018 13:35

Решением президиума Совета Ассамблеи народов России объявлен IV Всероссийский конкурс лидеров некоммерческих организаций и общественных объединений, реализующих проекты в сфере государственной национальной политики Российской Федерации.

Конкурс учрежден с целью активизации институтов гражданского общества, работающих в сфере национальных отношений, и для создания устойчивой системы участия граждан в различных видах деятельности по обеспечению этнополитической стабильности в российском обществе, по сохранению, преумножению и распространению опыта дружбы народов, по укреплению единства российской нации.

Учредителями конкурса выступили Комитет по делам национальностей Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Федеральное агентство по делам национальностей, Администрация губернатора Пермского края, Комиссия по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Общественной палаты Российской Федерации и Общероссийская общественная организация «Ассамблея народов России».

К участию в конкурсе приглашаются лидеры и руководители общероссийских, межрегиональных, региональных, местных общественных объединений и некоммерческих организаций, реализующих проекты в сфере государственной национальной политики.

Конкурс пройдет в 2 этапа: заочный – с 1 октября по 1 ноября и очный (финальный) – 20-23 ноября 2018 года в г. Пермь, в рамках Всероссийского форума национального единства.Для участия в конкурсе общественное объединение или НКО Российской Федерации необходимо предоставить материалы для заочного тура Конкурса, согласно установленному перечню настоящего Положения. 

Подробности и требования к заявке: https://vk.com/club44576792?w=wall-44576792_480%2Fall или http://ассамблеянародов.рф/iv-vserossiyskiy-konkurs-liderov-nekommercheskih-organizaciy-i-obshchestvennyh-obedineniy