Новый год - время чудес и подарков

24/12/2018 02:00

Сегодня у детей Региональной общественной организации помощи детям с ограниченными возможностями здоровья «Солнце на ладони» появилась уникальная возможность загадать желание Китайскому Дедушке Морозу и его внучке Снегурочке из Ханты-Мансийска.

Добрые сердца членов регионального отделения Молодежной Ассамблеи народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» в Югре и Ханты-Мансийской общественной организации армянской культуры «Арарат» организовали межнациональное новогоднее поздравление для детишек-инвалидов из города Ханты-Мансийска.

Дедушка Мороз поздравил ребят на китайском языке, внучка Снегурочка перевела поздравление на русский, а общественная организация «Арарат» на армянском языке.

Ребята очень ждали к себе гостей. Каждый ребенок блеснул своим талантом. Кто-то исполнил новогоднюю песенку, кто-то стих, а самые смелые загадали загадки сказочным гостям, поиграли в мяч и подарили рисунки, открытки, сделанные своими руками.

«Искренне желаю Вам, чтобы Новый год принес в каждую семью семейное благополучие, счастье, здоровье и любовь. Чтоб в каждой семье был слышан детский смех», прокомментировал заместитель председателя общественной организацииармянской культуры «Арарат».

«Замечательно, что сегодня национальные общественные организации работают и взаимодействуют друг с другом, привлекают к своей деятельности иностранных гостей для детей Югры. Знакомят детей с разнообразием языков народов мира, культурой сказочного праздника Новый год. Сегодня каждый ребенок получил сладкий подарок и море положительных эмоций, подаренных гостями. С наступающим Новым годом Вас, дорогие жители Югры», прокомментировала председатель Совета Молодежной Ассамблеи народов России «МЫ-РОССИЯНЕ» в Югре Юлия Трушкова.