Молодежная лига управленцев Югры

12/11/2018 13:37

Кутильгереев Рифат, член регионального отделения «Молодежной Ассамблеи народов России «МЫ – РОССИЯНЕ» в Югре стал участником окружного проекта «Молодежная лига управленцев Югры». 

Рифат является представителем Союза Ногайской Молодёжи из города Сургута. Активист стал победителем муниципального этапа проекта «Молодежная лига управленцев Югры» по направлениям: Государственное и муниципальное управление.
 
«Я представлял Сургутский район. За эти три дня организаторы проекта подготовили различные разноплановые конкурсные испытания и образовательные площадки по этим трём направлениям. Были различные эксперты как из округа, так из городов Москва и Екатеринбург (высококвалифицированные и компетентные специалисты в своих областях). 
 
Участники прошли конкурсные испытания: индивидуальное собеседование, самопрезентация, тестирование, деловая игра, дебаты и пройти стажировку в различных департаментах, бюджетных учреждениях и в региональных общественных объединениях. Я стажировался в Департаменте внутренней политики. Конкурсантам нужно было подготовить отчеты по результатам стажировки, креативные решения управленческих кейсов и публично защититься перед экспертами из Правительства Ханты-Мансийского автономного – округа – Югры» - прокомментировал Кутильгереев Рифат.