Члены Молодёжной ассамблеи народов России «МЫ – РОССИЯНЕ» в Югре встретились в городе Нягани

13/05/2019 23:45

В «Доме Молодёжи» города Нягани в минувшие выходные состоялась рабочая встреча членов Молодёжной ассамблеи народов России «МЫ – РОССИЯНЕ» в Югре под руководством председателя Совета Юлии Трушковой. Встреча началась со знакомства с новыми членами регионального отделения, каждый рассказал о своей деятельности, как основной, так и общественной.

Оценена деятельность членов регионального отделения на территории города. В целом работа получила положительную оценку, но с рядом замечаний. 

Обсудили дополнительные предложения в план работы на 2019 год. Председатель Совета поблагодарила за активную работу членов движения города Нягани Магомеда Жамалдинова и Натальи Есаулковой. Предложила активнее включиться в разработку проектов для участия в конкурсе на грант Президента Российской Федерации и гранд Губернатора Югры в 2019 году в направлении «Укрепление межнационального и межконфессионального согласия». Проинформировала о возможности подать заявку на Премию Губернатора Югры «За вклад в развитие межэтнических отношений в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» до 30 июля текущего года с описанием результатов своей деятельности за последние два года. 

Молодёжная ассамблея народов России «МЫ – РОССИЯНЕ» в Югре ведёт активную общественную деятельность в области обеспечения межнационального согласия на территории автономного округа, объединяет общими целями людей разных национальностей. 

Артур Петросян,
член Молодёжной ассамблеи народов России «МЫ – РОССИЯНЕ» в Югре (г. Нягань)